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材料 (左の写真は10食分【5日分】)
豚レバー
かぼちゃ、小松菜、ピーマン、納豆
にぼし、粉末こんぶ、粉末わかめ、オリーブ油
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フライパンにオリーブ油をしき、豚レバーを軽く炒めます。 |

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水を入れて、にぼし、粉末こんぶ、粉末わかめを加えます。 |

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かぼちゃを加えます。 |

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かぼちゃが柔らかくなったら、小松菜、ピーマンを加えます。 |

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ごはんを加えます。
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納豆を加えます。 |

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10食分の出来上がりです。
この内の8食(4日)分は、冷凍保存用です |

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今夜の晩ごはんです。
◆ミルはレバーを食べるのは初めてです。
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クンクン.. クンクン.. |

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匂っただけで、一口も食べませんでした。
(あと9食分もあるのに、どうしよう・・・)
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