お店の紹介
お休みが不定休となりました。
スキッパーズの最新情報は
INSTAGRAM
FACEBOOKページをご覧ください。

FACEBOOKはこちら
フォローお願いします。
 
http://facebook.com/skippers1990/



インスタグラムページはこちら
フォローお願いします。

http://instagram.com/skippers1990


https://twitter.com/SKIPPERS1990

1990年2月ピッツァ・パブ・
スキッパーズ、オープン。
2002年3月アイリッシュ・スタイル・
パブとしてリニューアル。

岡山で初めてドラフト・ギネス
を入荷。
バス・ペール・エール、
サッポロ・ドラフトと共に
生樽低温保存抽出システムを導入。
2014年ブリュードッグ・
パンクIPA生常設。

多種多様、
ユニークなベルギー・ビールを
取りそろえました。
2016年今月限定生ビールとして
ゲストビール入荷開始!

ビールの銘柄は

にて
■2018年ゲストビール
が2種に
■全6タップ


■2019年バスペールエール輸入
中止により
ブラックアイル・
ゴールデンアイペールエール
常設開始


■席予約などは、19時以降
営業時間内に
電話でお願い致します。
TEL 086-222-2921
■ビーフ&ギネスシチューは要予約
メニューです。
来店数日前までにご連絡ください。

1380yen
■アイリッシュ・セッション

毎月第3水曜日開催!




 
申し訳ありませんが、
クレジット・カードでの
お支払いはできません、
ご了承ください。
店内全面禁煙
となりました。
電子タバコ(IQOSなど)も
ご遠慮ください。

Mon〜Sat
18:00 open〜23:30 last in
24:00 order stop
(24:30 close)

Sun & Holiday
18:00 open〜 23:00 last in
23:30 order stop
(24:00 close)

不定休