お店の紹介
スキッパーズの最新情報は
INSTAGRAM
FACEBOOKページをご覧ください。

FACEBOOKはこちら
フォローお願いします。
 
http://facebook.com/skippers1990/



インスタグラムページ始めました。
フォローお願いします。

http://instagram.com/skippers1990


1990年2月ピッツァ・パブ・
スキッパーズ、オープン。
2002年3月アイリッシュ・スタイル・
パブとしてリニューアル。

岡山で初めてドラフト・ギネス
を入荷。
バス・ペール・エール、
サッポロ・ドラフトと共に
生樽低温保存抽出システムを導入。
2014年ブリュードッグ・
パンクIPA生常設。

多種多様、
ユニークなベルギー・ビールを
取りそろえました。
2016年今月限定生ビールとして
ゲストビール入荷開始!

ビールの銘柄は

にて





■席予約などは、営業時間内に
電話でお願い致します。
TEL 086-222-2921
■ビーフ&ギネスシチューは要予約
メニューです。
来店数日前までにご連絡ください。

1380yen
■アイリッシュ・セッション

毎月第3水曜日開催!



チリ・コン・カーン            生ハムのせピッツァ・マルゲリータ
         930 yen                                               1080yen  ミディアムサイズ

フィッシュ・アンド・チップス    トマトとモッツァレラ・チーズ
980yen  レギュラーサイズ                               680yen  
消費税込みの表示になっております。



 
申し訳ありませんが、
クレジット・カードでの
お支払いはできません、
ご了承ください。

Mon〜Thu
18:00 open〜23:30 last in
24:00 order stop
(24:30 close)

Fri & Sat
18:00 open〜 24:00 last in
24:30 order stop
(25:00 close)
Sun & Happy Mon   
off day
マスターのお店とあんまり
関係ないつぶやき

(かぎかかってます。)
https://twitter.com/SKIPPERS1990