おせちのご案内
和風、洋風二段のお重に、別タッパーで、温かくしてお召し上がり頂ける
ホホ肉のシチュー、カレーが付いた広亭だから出来るオリジナルおせちです。
ホホ肉の煮込みに始まり、30日の夜中ローストビーフが焼き上がるまでの間、
和食では3日かけてつくる黒豆、なます、田作り、煮しめ、卵焼き、ぶりの照り焼き、
そして洋食は活きたオマール海老、アワビを始め、カモのロースト、帆立のグリル、
キャビアなどが広亭のキッチンで、スッタフによって手作り致します。
広亭のキャッチフレーズそのまま、時間を惜しまず手を抜かずの広亭ならではのおせちです。
2人前 | 20,000円 | 売り切れました。 |
4人前 | 36,800円 | 売り切れました。 |
5人前 | 44,000円 | 売り切れました。 |
(イラストは4人前です。)
☆ 11月3日(木)より受付、配達は致しません。(11月1・2日は定休日です。)
☆ 受渡日 12月31日 11:30〜16:00までに来て下さい。
11:30より1時間ほど混み合いますので少し時間をずらして
いただけると 大変うれしいです。
☆ 電話やFAXでご予約をされたお客様には、引き換え番号を書いて折り返しFAXを送らせて頂きます。 ☆ 限定販売のため、売切れ次第終了させていただきます。
(2015年は、2人前12/3 4人前12/4 5人前11/23に売切れました。)
(内容は変更することもあります。)